Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Feux de paille




Naissant sans cesse de l'amour,
Surgissent en nous des émois,
Porteurs de rêves, maintes fois,
Ou attendrissant un coeur lourd.

Surgissent en nous des émois,
Troublants, ensoleillant un jour
Ou attendrissant un coeur lourd,
Laissant l'espoir faire la loi.

Troublants, ensoleillant un jour,
Certes imprégnés de douce joie,
Laissant l'espoir faire la loi.
Ô les attentes de l'amour!

Certes imprégnés de douce joie,
Les rêves auxquels on a recours.
Ô les attentes de l'amour,
Feux de paille nourris de foi !

15 février 2008