Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Existentialiste


Léguer mes instants poétiques,
Minutieusement conservés,
Ces moments de grâce sauvés,
Rencontres du beau authentique.

Minutieusement conservés,
Mes émois, souvent romantiques,
Rencontres du beau authentique,
Mes soliloques inachevés.

Mes émois, souvent romantiques,
Mes coups de coeur, ballons crevés,
Mes soliloques inachevés,
Mes retrouvailles fantastiques.

Mes coups de coeur, ballons crevés,
Mes espérances pathétiques,
Mes retrouvailles fantastiques,
Et les réponses à trouver.

1/9/2006