Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

En riant aux éclats

Sous l'arche formé de bras,
En se pressant à la file,
Les petites filles habiles,
Passeront, passeront pas.

En ce pressant à la file,
Toutes riant aux éclats,
Passeront, passeront pas,
En se bousculant défilent.

Toutes riant aux éclats
Tentent l'exploit difficile
En se bousculant défilent,
La dernière restera.

Tentent l'exploit difficile
Disant: trois fois passera,
La dernière restera
Mais celle-ci se faufile.

8 février 2007