Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Égaux devant la Loi


Il est strictement défendu,
Quand on subit un préjudice,
De recourir à la justice
Immédiate, par soi rendue.

Quand on subit un préjudice,
La justice non reconnue,
Immédiate, par soi rendue,
Est considérée illicite.

La justice non reconnue,
Chassant un tort qui nous qui irrite,
Est considérée illicite
Jugement doit être rendu.

Chassant un tort qui nous irrite,
Nous voulons ce qui nous est dû.
Jugement doit être rendu.
Nombreux renoncent assez vite.

10 /2/2/2008