Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Devenue blogueuse



J'aurai vécu au temps de la métamorphose.
Chacun s'est vu doté d'organes fabuleux.
On devient créatif, et confiant, on ose,
On se sent, quelquefois, vraiment talentueux.

J'ai subi à mon tour le puissant engouement,
Ce désir d'exercer un nouveau savoir faire.
Lors, j'essaie d'exposer, gardée précieusement,
L'empreinte de bonheurs qui furent éphémères.

J'ai mêlé des couleurs à de troublants émois,
En captant la beauté qui les avait fait naître.
Silence et poésie font un écran de soie
Aux tableaux somptueux de l'invisible maître.

27 novembre 2007