Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Dans un silence adoucissant


(pantoum)

Le vert printanier ravissant,
Dans la lumière qui le dore,
En broderies venant d'éclore,
S'élève haut, envahissant.

Dans la lumière qui le dore,
Chaque érable est attendrissant,
S'élève haut, envahissant.
Le ciel bleu nacré le décore.

Chaque érable est attendrissant,
Glorieux une fois encore.
Le ciel bleu nacré le décore,
Dans un silence adoucissant.

Glorieux une fois encore.
Grâce à l'énergie agissant.
Dans un silence adoucissant,
Elle fait naître ou revigore.

25 avril 2010