Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Cartoon



Pour les petits

Un bonhomme dans un avion,
Vole, vole et tourne en rond.
Un monsieur dans un camion,
Ne peut pas tourner en rond

Une dame dans une auto,
Roule, roule, comme il faut.
Une fille dans un train,
Tchou, tchou, tchou s'en va bon train.

Des enfants sur un radeau,
Glissent lentement sur l'eau.
Un garçon sur un vélo,
Quand il pleut est tout plein d'eau.

Moi je pars, en m'endormant,
Sur le dos d'un éléphant.