Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Bonheur fragile



Il est des îlots de bonheur,
Où le hasard peut nous conduire
Vite, on s'y laisse séduire,
C'est l'exaltation du bonheur.

Où le hasard peut nous conduire,
Par chance, en un heureux ailleurs.
C'est l'exaltation du bonheur,
L'oubli des craintes pouvant nuire.

Par chance, en un splendide ailleurs,
Où les espoirs peuvent reluire,
L'oubli des craintes, pouvant nuire.
L'instant nous offre le meilleur.

Où les espoirs peuvent reluire,
Dans un cadre certes enchanteur,
L'instant nous offre le meilleur,
Distrait de ce qui va détruire.

16 septembre 2011