Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Assouvissement

Ce paisible jour de l'été
Offre une fraîcheur savoureuse.
D'or vif la lumière est porteuse.
Stagnent des ombres projetées.

Offre une fraîcheur savoureuse.
Me sens pleinement exister.
Stagnent des ombres projetées.
Ô créations mystérieuses!

Me sens pleinement exister.
Ô créations mystérieuses
Transcendant la réalité.

Le merveilleux me rend joyeuse.
Silence et immobilité.
Transcendant la réalité,
La vie qui passe est capiteuse.