Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sutharsan JEYASEELAN

Désert

Si on regarde le désert du mauvais côté,
Rien n'est parfait
Le désert n'est pas vraiment un paysage
On ne rencontre pas beaucoup de visages
Le désert est un endroit de solitude
Pour nous ce n'est pas une habitude
Dans le désert il fait chaud
Mais la chose la plus rare c'est l'eau
Mais en rencontre beaucoup de chameaux
Et des dromadaires
Dans ce désert

Mais si on regarde du bon côté,
Le désert n'est pas si mauvais
La nuit il y a des étoiles
Qui illuminent le désert
Comme des lampadaires
Il y a aussi des tas de sable qu'on appelle dunes
La nuit les tas de sable prennentla couleur brune
A cause de la lune.

Voyagez des yeux ces vers,
Qui parlent du désert.