Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Strofka STROFKA

Mistral.

Depuis la nuit des temps dit-on
Les galets sur la plage ne veulent plus ricocher
Le regret est-il un malheur du passé ou un leurre
Il n'y a pas d'habitude qui tienne
Narguons les amarres et partons
Jeu gratuit sans ogligation d'achat
Par instants gagnants à pourvoir
Rien à perdre la balle est dans mon camp
Comme de s'appliquer à faire des bulles
Il n'y a pas d'habitude qui tienne
Narguons les amarres et partons