Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Strofka STROFKA

Louanges.

De part de part ta beauté muette
Début de pont de deuil un cri de mouette
De part à part que je l'admette
Tu es un drôle de gateau mou
De port en port tu fais place nette
Fée du matin nom d'une alouette
Révons dans le role du poete
Harpon donnant l'assaut de nous
De part en part ta beauté muette