Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Strofka STROFKA

Couleuvre.

Entre ma tête et la réalité : il y a un monde
Entrez entrez pour voir le monstre
Ma constellation de doutes mes astres
Qu'aucun plaisir ne pommade

Le vent souffle en raffale et souffle mes appuis
Refoule sur le trottoir toute pensée qui bouge
Depuis les toits feuillus tombent des tuiles et puis
Dehors sur le trottoir épuisée dort la foule

Dedans mon âme s'étend affalées dans le rouge
Quelques femmes stériles exsangues à la peau beige
Quelques anges affirmés avaient prédit l'orage
Encore ces souvenirs qui pondent dans la neige.