Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Strofka STROFKA

Aquatique.

Avec l'amour pour seul moteur
Tirer son épingle de la pelote du monde
Et ne serait-ce que pour respirer sortir
La tête de l'eau
Sur mon front il serait écrit
- zone inondable -
Ma vie est plein de dommages en travaux
Entrave liquidation totale
Mes jambes flasques forment des flaques
Et sous les gouttes croule mon dos.