Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephen BLANCHARD

Heureux qui comme Alice

HEUREUX QUI COMME ALICE… (Parodie humoristique)

Heureux qui comme Alice a beaucoup de courage
Ou comme celle ci dansant le rigaudon
Et puis s’en est allée plein de ruse et raison
Vivre entre deux eaux le reste de son âge !

Quand reverrai-je, hélas, de son petit grelot
Couler la sève pure, et en quelle saison
Reverrai-je le feu de sa belle toison
Qui n’est que gourmandise à mon alter ego.

Plus me plait son minou pour allumer ma flamme
Que les rougets grondins au fumet délicieux
Plus que l’orgasme même me plait sa douce gamme,

Plus son amour grivois, que l’écume marine
Plus son petit sentier, que l’éclat de ses yeux
Et plus que l’air malin, la Muse qui s’enlumine.

Stephen BLANCHARD
Président-Fondateur de l’association « les poètes de l’amiti
[email protected]