Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephen BLANCHARD

à Nicolas HULOT

à Nicolas HULOT,


Sciences ou vérités
Entre les justes et les blâmables
Apparences de l’existentialisme
Entre l’inutile
Et l’indispensable

Hommes de peu de foi
Entre le bien et le mal
Poètes simulateurs
Entre la grâce et le pardon
Universalité du mot
Vrai
Dans le grand théâtre de la vie
Entre la déraison et l’imposture
Entre les songes et l’inaccessible
étoile

Aujourd’hui
Le savez-vous
Un monde se meurt.

Stephen BLANCHARD (Dijon)
[email protected]