Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephanie ROB

Personnalité

Ne me demandez pas si je vais mieux
Regarder moi dans les yeux
Ils vous répondront sans détour
Ils seront francs à leur tour

Bien que je sois d’accord avec vous
Je suis timide et peu sur de moi
Vos méthodes, je les désapprouve
Vous vous demandez pourquoi ?
Je vais vous le dire …

Je suis peut-être timide
Je suis peut-être naïve
Je n’ai peut-être pas confiance en moi
Mais je ne suis pas débile
Je ne suis pas enclin à une maladie
Et je ne suis pas atteint de folie

Apprenez à me respecter
Comme je l’ai fait jusque maintenant
Vous me demandez de vous insulter
Mais ça ne rentre pas dans mes convictions
Ca vous pose question ?
Et ben tant pis, je ne vous demande
Que de me respecter
Avec ma personnalité !
Et puis si ça vous dérange
Vous pouvez toujours me faire sortir
Je partirais tête haute et avec le sourire