Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie MENCAGLIA

Le Rêve...

Toi,
Enfant réveur,
Etre de bonne parole,
Créant le bonheur
Avec tes idées folles.

Moi,
Douce passionée,
Rêvant d'un monde d'amour
Merveilleux et enchanté
Qui me porterait secour.

Toi et Moi,
Amant pour la vie,
Nos coeur noués,
Mais soudain j'ai compris,
Et mon rêve s'est arrêté...