Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie MASSON

Maman

Des voix,
J'entends un hurlement
Des pleurs tout près de moi
Tu es donc au courant maman.

C'est injuste, maman
Ce n'est pas ce que je voulais,
Et maintenant, maman,
Tu ne peux que pleurer.

Tu ne me verras jamais marcher ,
Jamais rire
Jamais pleurer
Je ne te verrais jamais sourire.

Tu ne me verras jamais me marier
Avec celle que j'aurai choisi
Que j'aurai aimer
Qui serait devenue ma femme pour la vie.

C'est une belle journée ensoleillée
Mais je ne verrais jamais le soleil brillant
Ton regard aimant,maman
Je suis un enfant mort-né.