Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie MANLIUS

Question de temps.

Je veux prendre le temps,
Le temps d'avoir le temps.
Je veux aimer toujours le temps,
Voir le beau temps tant qu'il est temps,
Le mauvais temps que l'on entend.
Je veux aimer toujours autant,
Et savourer le temps présent.
Parfois le temps échappe pourtant,
Le temps des moments importants,
étant toujours dans l'air du temps,
Parfois échappent ceux qu'on aime tant.
Je veux prendre le temps,
Le temps d'avoir le temps,
Bien autant que d'antan.