Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie MANLIUS

Condition humaine.

La peur est soudaine,
Tragédie humaine,
Douleur de la guerre,
Et sanglots des mères.

La paix est bien vaine,
Immense ossuaire,
Au-delà des mers.

Le sang sort des veines,
Homme démon si fier,
Barbare de la guerre.

Ferveur de la haine,
Cultive sereine,
Demain comme hier,
Enfants de la guerre.