Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie MANLIUS

Amitié.

Moments empourprés,
Moments d'intimité,
Moments d'oublis,
Moments de vie.

Paroles d'amitié,
Paroles d'instants passés,
Paroles choisies,
Paroles de vie.

Bonheur attablé,
Bonheur d'instants aimés,
Bonheur qui fuit,
Bonheur de vie.