Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie CLEMENT

Papa

Toi, papa
Tu es toujours là
Quand j'ai besoin de toi.

Tu me fais rire
Et je n'ai jamais envie de partir.
Tu m'as aussi vue grandir.

Toi, c'est toi qui m'a donné la vie.
Toi qui me donne presque tout,
Même si je fais des mauvais coups.

Papa, écoute-moi,
S'il te plaît, écoute-moi :
«Je t'aime papa!»