Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie CLEMENT

Bonjour Étranger

Bonjour étranger,
Que fais-tu là,
Dressé devant moi?

Bonjour étranger,
Tu me regardes
Et je te regarde

Bonjour étranger,
Tout ce qui compte pour moi,
C'est que tu sois là.

Bonjour étranger,
Tu es en train de partir
Sans rien me dire

Au revoir étranger,
J'espère que tu seras là
Quand j'aurai besoin de toi.