Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephanie CAVAZZA

Trilogie Erotique III

Folles ondulations frissonnantes
A corps perdu dans notre soupir,
Bouche mordante, mains dévorantes.
Plongée océane dans le plaisir.

Implosion- tourbillon à fleur de peau
Cœur à corps, corps à cœur échevelé
Pour une jouissance exacerbée.
Houle de feu embrasant nos maux...

Peau, douceur gourmande chocolatée
Pulsation des corps en accord, gémissement du lit
Nuque cambrée sous la brûlure d'un baiser glacé.

Plaisir effréné, jaillissement de la vie
Cris étouffés dans leurs lèvres aimées
Peau, douceur gourmande salée...

07/11/2003