Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephanie CAVAZZA

Trilogie Erotique II

Mes dents attirent et croquent un bouton
L'enlèvent et mordillent la peau à nu
Descendent le torse en un frisson,
Agacent un téton, délicieuse vue !

Long effleurement du cou aux lèvres
Ne se rassasiant de ces doux appâts.
Ma bouche se perd, courte trêve,
Sur ton épaule d'où elle tombe, pas à pas

Sur la courbe de ton ventre. Langue vive
Embrasant ton corps. Nudité désirée
Où je nous brûle, fous désirs a vifs.
Cueillir ton plaisir, l'intensifier,

Douce torture, tendre mise à mort.
Mes yeux vrillés aux tiens, ma bouche ne te quitte
Attisant, aspirant sans prendre le mords
Il expire, de l'amour est accompli le rite.


28/10/2003