Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephanie CAVAZZA

Trilogie Erotique I

Ses mains effleurent mon visage
Parcourent mes épaules et se perdent,
éveillant des sensations du fond des âges.
Doux frissons me grisant, mon souffle s'altère.

Paumes chaudes faisant fondre mes seins
Sous leurs caresses folâtres, aériennes.
Mon corps se cambre pour s'offrir à ses mains
Avides des douceurs que je fais miennes.

Mon ventre se creuse sous le feu de ses doigts
Délicieuse torture qui m'électrise.
Il me sculpte, me modèle, joue avec moi
Selon ses envies, son désir. Mes yeux s'irisent

Sous le feu qu'il allume, entretient, avive.
Tendres invasions de mon être que je souhaite,
Puis, lentement, elles s'apaisent, chaleur vive,
Se posent et frissonnantes, s'arrêtent...

15/10/2003