Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephanie CAVAZZA

Ton ode à fé

Il était à genoux devant son Aude,
Son éveil amoureux, sa tendre aurore.
Il vénère encor’ le lever de l’Aube
Espérant retrouver son météore

Chaque lieu est un souvenir sacré
D’un baiser dérobé à sa Déesse.
Chaque mélodie est la fleur ancrée
En son cœur, son unique edelweiss.

Que peux bien faire une simple mortelle
Face à une si terrible égérie?
Ecarter son âme loin de l’autel,
L’attirer dans une autre féerie


26 novembre 2004