Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephanie CAVAZZA

Tendre poison

Hé, beau gosse, n'as tu donc pas appris
Qu'il ne faut jamais faire pleurer les filles?
Chaque larme, sanglot n'a rien d'un prix
Ne comprend tu pas que tu les gaspilles?

Charmeur, hableur et tellement menteur
Elles se noient toutes dans tes yeux verts.
En un sourire tu fais leur malheur
Découvrira tu un jour ce calvaire?

Hé, beau gosse, attention aux vengeances
Tu ne seras pas sauvé par tes charmes.
Les femmes détestent ton inconstance
Et feront de la séduction leur arme.

Serais-tu un Fabrice Del Dongo
Qui n'attendrait que sa Clélia Conti?
On t'en laisse le doute, saligaud,
Si pour son amour tu es repenti.

24 mars 2005