Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephanie CAVAZZA

Dolores

Cette nuit la Plume semble absente,
Mon Âme lointaine se repose.
Sans nul remord, la cruelle amante
Engendre mes noires ecchymoses.

Les obscures ténèbres rejettent
Mon désir intangible d’oublis,
Une douloureuse bluette
Me susurre ce fait établi :

Le cœur mutin qui jadis déchut
Restera toujours bien inconstant…
Diablotin à la langue fourchue,
Oh combien tristement charlatan

Et ses paroles mensongères
Parviennent à trouver un écho
Au sein de mon esprit de chimère,
Qui sait dissimuler ce fiasco


Février 2007