Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephanie CAVAZZA

Discussion littéraire

Romantisme, Musset, suivie de débauche
« Débauche? vous en étiez la définition »
Condamnée, jugée coupable, en perdition :
Désir de désir ? Petite putain de poche !

Mais, Amour, seriez-vous devenu insensé ?
Une ancienne putain, cela ne s’aime pas !
Cela s’éconduit après être utilisée !
Vous me désiriez pure, je ne l’étais pas…

03/2004