Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephanie CAVAZZA

Choréam

Bouche malicieuse
Dégustant le sucre vert d’une feuille.
Langue facétieuse
Jouant avec le fruit mauve du treuil.

Son œil aguicheur
Me déshabille d’un parfum cannelle.
Ses doigts baladeurs
Esquissent une peinture charnelle.

Il taquine les cieux
De ses mots effrontés : ils rougissent, palissent.
En poète gracieux,
Il apprivoise la douceur glacée du Lys.

Il fleurit le soleil
Et allume sous la lune un feu doré.
Il veille à mon éveil
Et rêve nos prochaines nuits à dévorer