Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie BIGEAT

Notre vie

Chacun a un feu en lui
S'il s'éteint
On meurt
C'est l'amour et la joie
Qui le garde allumé
Ce feu est notre vie.