Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie BIGEAT

Mon Eden

Jamais je n'ai aimé quelqu'un comme cela,
Je t'aime de tout mon être mon p'tit chat,
Je suis toute à toi,
Mais tu n'es pas tout à moi.
Tu pourrais si tu le voulais.

Tes regards sont des rayons de soleil
Qui me gardent en éveil
Car je sens la fin approcher
Dès que tu disparaîs.

Ton corps si fantastique,
Me rend toute électrique,
Ta silhouette est pour moi l'espoir,
D'être encore là demain soir.

Ta voix me réchauffe le coeur,
Et efface toutes mes peurs.
Cette année, j'aurais tant aimé t'avoir,
Plus souvent, j'aurais pu te voir.

Jamais je ne t'oublierai,
J'ai enduré et j'endure des souffrances,
Mais toujours je t'aimerai,
Tu éveilles tous mes sens.

On m'interdit de t'aimer
Seulement au lycée
En dehors du lycée
Tu pourrais m'aimer
Mais tu ne le fais pas
Je comprends que tu ne m'aimes pas.

Pour toi je ne suis qu'une gamine
Mais moi je sais que je suis plus féminine
Je pourrai te rendre heureux
Je ferai tout ce que tu veux

Ton corps laisse-moi caresser,
Ca me fait rêver.
Je t'aime
Mon Eden.