Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie BIGEAT

Livre

La tête dans les nuages,
Se tourne une nouvelle page
De cette courte vie
Qui, bientôt, sera finie
Il n'y a que toi qui me retiens
Quand je te vois, je me sens bien.