Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie BIGEAT

Double face

Il était une fois,
Une jeune fille, je crois,
Ou bien un jeune garçon,
Qui avait un drôle de nom.
Luke Skywalker il (elle) se nommait,
Et la tête au carré il (elle) me faisait.
Avec son sabre laser,
Il transperçait l'air.
C'était (et c'est toujours) un jedi,
Qui sentait l'ail.
Toutes les nuits,
Il faisait des cabrioles au lit,
Avec sa fiancée,
Qu'il changeait toutes les soirées.
Dans toute la galaxie la paix devait régner,
Grâce aux jedis super ultra entraînés.
Mais trop faibles pour ouvrir une porte,
A croire que leurs mains étaient mortes,
Ce jour-là,
Et peut-être à chaque fois,
Qu'une porte ils voient.

Dédicace à Ségolène Lagrée