Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie BIGEAT

Coup de foudre

Je sais que tu viens d'arriver,
Je sais qu'il est trop tôt,
Je sais qu'il ne faut pas se presser,
Mais je veux mettre fin à mes maux.

Dès la première fois que je t'ai vu,
Sur moi, la foudre s'est abattue.
Tu es si gentil, si charmant
Que j'aimerais que tu deviennes mon amant.

J'espère ne pas te perdre en te disant
Que tu es le soleil de mes journées
Que s'il le faut j'attendrai le temps
Dans l'espoir d'être aimée.