Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphanie BIGEAT

Amour infernal

J 'ai vu dans tes yeux de la sagesse,
J'aimerais y voir de la tendresse.
Dans ma vie je n'ai que l'espoir,
D'être heureuse au moins un soir.

Je sais que tu me hais,
Moi je ne peux que t'aimer.
Tu ne changeras jamais mon coeur,
Même en essayant de me faire peur.

Mon coeur est blessé par ton ignorance,
Tu lui infliges tant de souffrances.
Mais je t'aime,
Quand même.

Tu as peut-être cru bien faire,
De me fuire et de m'ignorer.
Mais tu m'as fait voyager en enfer,
Et j'ai voulu me tuer pour que tu sois en paix.