Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane MONNET

Un Jour

Les mots doux d'un soir
L'émail sombre de tes yeux
Je me voulais miroir
Je n'étais que vitreux
Je te voulais pour moi
Tu n'étais qu'à eux
Si triste
Je rêve encore
A l'ocre de ton regard.