Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane MONNET

Au revoir

"Fait pas chaud...
Un matin frileux à la peau
Petite peine, petite brume
Tu souris un peu Sub Capo
Petite reine, petite plume

"Lundi, c'est court Lundi...
Un Au-revoir rouge à nos joues
Tout retenu, tout embrumé
Je suis toujours un peu jaloux
Tout convenu, tout essaimé

"Fais attention à toi...
Une bise avant le Partir
Un de touché, un de coulé
Nous sommes un peu à mentir
Un d'ébréché, un d'exilé

"Je t'appelle ou tu m'appelles...
Nous deux ensemble à ton départ
Triste destin, triste émouvoir
Dis-moi un peu qui nous sépare
Triste matin, triste Au-revoir

"A bientôt...
C'est un pays de nulle part.