Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane GRANDGIRARD

La saint Valentin

Mon bébé dans deux semaines c'est,
J'ai cru l'entendre dans une pub,
La fête de tous les Amours et
Je ne peux payer les Bermudes!

Alors comme d'habitude faisons
Comme si le monde n'existait pas,
Faisons l'Amour a notre façon
Notre idéal est simple et là!

Le message « Saint Valentin »
C'est qu'il faut aimer son prochain,
Mais juste le 14 février.

Bébé, le message que j'envoie
C'est que nous pouvons tant de fois
Aimer le restant de l'année.