Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane COHEN-BABEY

Utopie

Comme aux plus belles heures de ma folie
Me laisser guider par quelques utopies
Dessiner les contours d'une nouvelle vie
Peindre un fabuleux tableau sans une seule trace de gris

Regard tourné vers l'hypothétique grand soir
La tête plongée dans un printemps bien illusoire
La révolution au moindre coin de trottoir
Les délices d'une soudaine évasion un rien dérisoire...

avril 2003