Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane COHEN-BABEY

Terrasses

Premiers charmes des terrasses ombragées
Soudaine activité sonne le début de l'été
Couples d'amoureux, deux ou trois femmes délaissées
Espèrent rencontrer l'amour au bal du quatorze juillet
Autour d'un café, autour d'un thé
Dans leurs têtes se font de petits projets
Oublier l'hiver pour renaître cet été
Dans d'autres bras s'enlacer
Plus tard des histoires à raconter
Au cours des hivernales soirées

Avril 2003