Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane COHEN-BABEY

Oradour

Quelques cris d'oiseaux
Seule trace de vie
Dans la chaleur de l'été
Le silence qui ne fait rien oublier
Comme seule compagne de promenade
La mort dans chaque rue se ballade
Comme unique résistance
L'herbe qui repousse
Dans les champs d'Oradour

05 Mai 2003