Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane COHEN-BABEY

Nostalgie

Quelques pages et puis s'endormir
Fermer les yeux sur ces quelques souvenirs
Juste deux ou trois phrases tristes
En conclusion du dernier chapitre

L'homme est un assidu lecteur
Du livre de ses premières heures
Le vieillard qui résume sa vie
A une bien sombre nostalgie


Stéphane Cohen-Babey
Avril 2003