Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane COHEN-BABEY

Maalot

Petite ville par tous oubliée
Coupable de sa tranquillité
Juifs et Arabes unis par la même volonté
Ensemble faire pousser les oliviers

Maalot qui semble s'endormir
Dans le vacarme aucun souvenir
Sur les bancs de l'université
La science au service de l'humanité

La religion comme trait d'union
La différence au service de la communion
Maalot courageuse emprunte les difficiles chemins
Montre à son pays la voie de son magnifique destin

Stéphane Cohen-Babey
Avril 2003