Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane COHEN-BABEY

Hôtel Continental

Me suis réveillé au petit matin
Auprès de cette fille que je n'avais jamais vu
Dans une chambre au décor inconnu
Au bar deux, trois verres et puis plus rien

Dans les draps de l'hôtel Continental
Moment d'ivresse qui restera dans mes annales
Me dévoile sa nudité matinale
Me dit que j'ai le visage à peine trop pâle

Fille dont je ne sais encore rien
Hormis la belle rondeur de ses seins
La magnifique courbure des reins
Auprès d'elle je me sens si bien

Bonheur des amours de passage
N'ont pas le temps de se vautrer
Dans les illusions, les façades
Des relations dites sages

Jamais je n'oublierai son visage
Belle inconnue du Continental
Ne rien connaître de sa vie,de son âge
A jamais laisser dormir cette femme fatale


Stéphane Babey
Avril 2003