Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane COHEN-BABEY

Elle

Pour elle qui ne saura jamais
Toutes mes colères, tous mes regrets
Cette jeune et belle demoiselle
A fait battre mes quelques ailes

Pour elle à qui je n'ose rien dire
Elle qui me donne tant de plaisirs
Que chaque jour je vois grandir
Avec qui j'espère vieillir

Pour elle à qui j'ai causé tant de larmes
Elle qui subit mes petits drames
Qui supporte cet amour qui rame
Elle qui jamais ne se fane

Pour elle qui se reconnaîtra
Un soir je lui ai emboîté le pas
Me suis glissé dans ses draps
Sans savoir que tout cela durera

Pour elle à qui j'ai demandé la main
Elle dont je partage le destin
Assumer au quotidien
Cette aventure des lendemains

Avril 2003