Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stephane COHEN-BABEY

A mon père

Dans ton silence est parti vers le ciel
Peut-être rejoindre la patrie d'Israel
En suis réduis à quelques lamentations
Dans mon sang ce pays à l'origine de tes convictions

En digne fils poursuivre le combat
Pardonne-moi mais je ne le crois pas
Le plus bel hommage est celui de la paix
Peut-être traînes-tu quelques regrets

La guerre fut ton monde secret
Pour toi je rêve juste de paix
Agir pour créer un intime lien
Réparer les fractures de notre étrange destin

Stéphane Cohen-Babey
Avril 2003