Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Stéphane CHERON

Pour J.

Ma richesse est de toi, elle dort à mes côtés.
Et je l'aime tout autant que tu as pu l'aimer.
De là où tu reposes, brillante à tout jamais,
Tu sauras voir nos coeurs, vaillants à tout jamais.
Tu seras celle vers qui se porteront nos yeux,
Tu seras celle pour qui nous ferons de nos mieux.